Aktuelle Info's zum Coronavirus

logo icon Informationen zur aktuellen Entwicklung des Corona-Virus in Bruchsal
Link zur Seite

Die Feuerwehr Bruchsal hat sich dazu entschlossen, die anstehenden Versammlungen und Übungsdienste der Freiwilligen Feuerwehr Bruchsal abzusagen / bis auf Weiteres auszusetzen.

Mit dieser Schutzmaßnahme soll eine eventuelle Ausbreitung des Coronavirus im Bereich der Feuerwehr verhindert werden, um so die Einsatzfähigkeit sicherzustellen. Es handelt sich hierbei um eine reine Vorsichtsmaßnahme.

Konsequenterweise gilt darüber hinaus ab sofort und bis auf Weiteres:

- Es sind private Veranstaltungen in den Feuerwehrhäusern nicht mehr gestattet

- Jeglicher Besuch der Feuerwehrhäuser durch externe Gruppen (z.B. Schulklassen, Kindergärten, Führungen in Feuerwehrhäusern) ist nicht mehr gestattet

Wir möchten diese Nachricht außerdem nutzen, um die Bevölkerung darauf hinzuweisen, dass die Beachtung einfacher Hygiene-Regeln sowie Hust- und Nies-Etikette aktuell der beste persönliche Schutz sind. Informationen hierzu, sowie zu weiteren Themen rund um das Virus und die aktuelle Lage finden sich tagesaktuell auf der Internetseite des Robert Koch Instituts.